Техника

Темы касающиеся нашу недвижимость. Новая квартира, гараж, дом, проектирование участков. Обустройство жилья. Другие строительные вопросы, которые не вошли в разделы форума.
Ответить
maxxxi
Контактная информация:

Техника

Сообщение maxxxi » 22 май 2023, 13:12

Друг показал этот сайт как раз в тот момент, когда я подбирала себе бытовая техника купи самсунг
Очень обрадовало отличное качество и низкая цена. Быстренько доставили, очень уважительно обслужили. Мне все нравится!

Саид
Контактная информация:

Техника

Сообщение Саид » 02 июн 2023, 18:12

Вы цены видели на Самсунги? Я тут недавно решил микроволновку себе взять и пришел к выводу, что это очень дорого. Хорошо хоть в МТБ рассрочка https://www.mtbank.by/cards/mix-max/ есть, так что желаемую покупку я все равно сделал.

Srodvizhssyl
Контактная информация:

Техника

Сообщение Srodvizhssyl » 20 июн 2023, 17:38

Теория как доктрина, а вот вождения . Инстуктора автошкола владивосток на сайте не чего не изъясняют сидят в телефоне, при какой то либо ошибке, произносит доставать верховодила и декламировать а потом ответить отчего не верно. Мне может показаться на первый взгляд не правильный расклад
Лучшая автошкола. Очень рекомендую инструктора по городу Сергея Федотова. Отличный инструктор и довольно стоящий человек. На занятия идти4 - одно наслаждение. Объясняет доходчиво, отвечает на все вопросы. Было очень приятно учится с ним
От всей души спасибо Вас за изучение в вашей автошколе . Главная Дорога Вы лучшие! А ваш Владимир Сергеевич никакого все)))) Еще один, спасибо для за все и за водительское права тоже))

jinjiji
Контактная информация:

Техника

Сообщение jinjiji » 15 июл 2023, 08:18

Хорошая техника стоит очень дорого. Сама сейчас хочу взять кредит на нее, выбираю для этого действительно хороший банк, чтобы точно не было по итогу каких-то дополнительных платежей, знаете, бывает такое, что не самые честные банки подобным грешат. Сейчас читаю статьи на тему оказания услуг физическим лицам https://ekabu.ru/219642-kakie-bankovski ... h-lic.html , думаю, что удастся всё-таки выбрать действительно лучший вариант

Ответить

Вернуться в «Другое»